連假ㄚ

2012/12/30
空閒的時間太長反而讓人抓不住分配的概念
一畫完性轉合本的封面我就..............越來越懶得去做其他的事(醒醒)

KU.jpg

昨天把一直被我放置的EP8手品結局跑完了
雖然很短......可是對超喜歡魔法結局的我來說......好現實啊......
長度大概不及魔法結局的一半吧(有點忘記魔法結局的全貌是怎麼樣,除了哭死人的入水,還包括去看畫像那裏嗎)
可是留在心裡的感覺卻和魔法結局一樣多啊......(´・ω・)感覺太震撼了
點開MUSIC BOX回味了一陣子
至於克蕾爾只是我心血來潮XDD

畫畫和寫作對我來說是很極端的事
前者可以讓我腦袋放空,後者就很費心耗神......
所以如果常看我塗鴉的話那就只是在逃避我因為太喜歡而壓力大的正事啊☉౪☉

Dan Vs. 第一季結束了
但這種好卡通怎麼可能讓人慢慢等第二季呢・ω・

不知道96貓的歌聲還可以進化成什麼樣子......

comment (0) @ Dairy*

mute

2012/12/28
到底哪裡是可以說話的地方而哪裡又是該安靜的地方


不知道自己該往哪裡去
comment (0) @ Dairy*

SLEEEEEEEEEP

2012/12/22
天啊禮拜六還要上學簡直煎熬!!!!


[塗鴉][Irene Adler]
a2.jpg

不得不說話這張圖簡直自肥
我......看著就覺得......好愉悅哇(醒醒)
既然莫莫都已經吃完便當走人了
那至少讓我期待第三季還有艾琳嗚嗚嗚嗚


新年賀卡途中

P22-12-12_2326.jpg
一面貼圖一面是滿滿的字
考慮到我很龜速 所以這次只有給幾位朋友
...........但說是幾位仔細數數居然高達16張..............我還有9張...........天啊
(拍完才發現我手指遮到鏡頭XDDDDDDDDDDDD)

P15-12-12_2030.jpg
炫耀一下 日日送我的生日禮物 真是好開心哇太棒了QQ

--

[歌]



comment (0) @ Dairy*

Befroe long

2012/12/14
[Sherly+Joan]
weqweqw1.jpg

關於這張塗鴉 我本來想上個顏色試試的
可是填完背景色發現.............就維持這樣也不錯啊(爛)


社課PPT備好了!!!!!!!!!!!!
現在我只需好好地想想該說什麼話跟補充......
還有儲蓄我的勇氣

IK和甘特都超級可愛 治癒我心
下回合是第二次的性轉集><期待
ig.jpg


推推音樂
214首鋼琴版的V家歌片段
這對常常開著NICO循環播放但有時又懶得切歌的我來說好方便啊,一首歌滿足214種需求!!!


最近喜歡上リミット這位NICO歌手了>~<
不只歌聲對我的胃口 年紀更是莫大的驚艷點......!!!!!



最後的最後
明年的CWT33場居然報上了c49aea78f270cac037f47432be34905f_w48_h48.gif
只有第二天 同時也希望本子都能如期完成啊嗚嗚嗚
comment (0) @ Dairy*

####

2012/12/08
年關將近 又是一堆12月回顧的表格開始風行
YOear.jpg

空了三月c49aea78f270cac037f47432be34905f_w48_h48.gif
而且有幾格都拿很微妙的東西去填...我只差沒拿學校作文了吧(沒救)

社課1226迫在眉睫!!!!!!!!!!!!!!
挑了個很奇妙的主題......我......能講好它嗎eb67992224a32d1da23c1c480df47336_w48_h30.png
雖然因為拉哩拉雜的事情我大概可以只上30分鐘的課
這對詞窮王的我來說是多麼大的恩惠

校慶因為下雨少了大半天!!!!!!!!!!!!!!!
其實每次運動會我都是一條死屍
雨天踩在泥地上巴渣巴渣


カノキド是繼黃金夫婦後第一對我兩邊都可以的CP^~^
KD.jpg


因為之前那個bzzz跟風點圖......讓我第一次畫了夏目
我真不會畫貓咪老師
211332.jpg



是時候打開PPT和WORD了9d45b7a1ae3b06677513061cf629bd1c_w36_h39.gif
comment (2) @ Dairy*

第17個12月

2012/12/01
1201.jpg

歷年來卡片裡收到的圖最多就是娜塔了♥♥♥♥♥♥♥♥

擷取3

擁有小蛋糕的我世界強

哇哇結果今年收到的禮物都好精緻喔 我有種相形慚愧的感覺......故意讓我愧疚的一群人 陰謀!!!!
你們等我 來年 我會送更好9d45b7a1ae3b06677513061cf629bd1c_w36_h39.gif


鵰鵰的圖真是太美了(我沒誤會是在畫我吧,那個可愛的眼鏡子是誰,天ㄚ),而且讓我好意外的是你居然送我這麼精緻的卡片啊a1e8657d9bc918820c7bddb47551adc8_w48_h46.gif
嗚嗚對不起今年10月忙著忙著居然過了.....明年你等我!!!!!!!!

屁孩的卡片就小小ㄉ(嫌屁),可是你好有心喔還買了巧克力給我,收買我的胃,天啊51028f16ca33933cdaa891d3056531b4_w19_h19.gif

蘇蘇對不起我好久沒找你廝混了,你的圍巾真棒,美麗的暖橘色!!!!!嗚嗚嗚你的卡片居然畫了AT還有萌萌的Fiona我齁不住ㄚ!!!!改天一起去看少年Pi!!!!!!!!!!

ㄍㄍㄇ不愧是ㄍㄍㄇ貼個紙膠帶也可以這麼美麗嗚嗚,卡片上還有小小的娜塔!!!雖然我記得好像該是三個(閉嘴)

我還翻出去年的卡片喔,也是娜塔耶,擁有妳的娜塔我世界無敵幸福!!!!!!!
pocky爆炸好吃,草莓糖爆炸酸,天啊妳讓我的味蕾在一天內嘗盡人生甘苦eb67992224a32d1da23c1c480df47336_w48_h30.png

ㄉㄋ我期待你的卡片ㄎㄎ!!!!!!!!!!!!!我可以周一補報告
你還幫我開了121樓的蚯蚓噗,雖然讓我小小又稚嫩的心靈留下一道陰影,但我還是愛你!!!!!!!!

ZkN7Q.png

爽ㄚ日日的繪梨花!!!!!!!!!!!!可口!!!!!!!!!!!!!!我舔!!!!!!!!!!!!!!!!!*@()#*!)@#(失控)
妳還有性轉鯨組和性轉HW喔!!!!!!!!!!!!!天啊我要了一堆女孩子我真是人生贏家

7BxnTxDHeUpm92QsDIayYc.jpg

謝謝麵包!!!!!!!!!!!!!!又是一張很美的不知道是誰的眼鏡子嗚嗚


安安ㄚ教學B我把你墊底喔,壓軸有沒有感到很高興啊,不用真的哭啦在心裡壓抑著內傷就好51028f16ca33933cdaa891d3056531b4_w19_h19.gif
妳的卡片也做太精緻了吧我不知道該怎麼說了,妳的感性只有那點能耐嗎,我才不會哭哭呢,想讓我動容妳還早得很啦43f5c225e566edf0495438511cf16849_w48_h48.gif~~~~~
聽說妳還有第二版卡片,我等你ㄛ,禮物不用再買了啦甜甜的餅乾也好的也好的

今年的生日依舊讓我好幸福啊謝謝各位大大a1e8657d9bc918820c7bddb47551adc8_w48_h46.gif我會當一輩子你們的小迷妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
comment (5) @ Dairy*