好像什麼都還沒做

2014/08/23
打開fc2想寫雜記時才猛然驚覺之前想好好記下的南投行與CWT37-D2遊記都沒寫......
T.T還是索性就以那兩個噗為這事劃下句點呢←
[噗浪]
0802~03南投行
CWT37-D2

不過認真說起來這個暑假還滿充實的!耍廢的額度大概都在5月底~6月中這段時間花光了......但也多虧那段時間我補了Elementary跟Hannibal啦ლ(^ω^ლ)
這短短的2個月裡出本啦還是出去玩啦還是認識大學新環境新朋友之類的都沒少過,跟以往的暑假比起來真是充實得不得了XDDD
但似乎因為之前忙著畫稿,畫到後來寫行事曆的習慣也漸漸被我省略掉了……7~8月這段也太空白了啦(´・ω・`)根本沒在好好記錄(´・ω・`)!!!!!!!!!

嗯接下來也沒剩多少事要忙了,趕快把學雜費繳一繳、寢具訂單填一填、新生資料表寄一寄吧
9/10當晚又要跟我媽一起去住又貴又豪華的成大會館了……!
這樣花錢真的可以嗎!(老爸說幹)


以這張塗鴉紀念我再也不用天天穿制服上學的時光
開新影像

可是以後每天就要煩惱今天要穿什麼衣服好了……吼喔麻煩T.T(根本ㄈㄓ)

======

(눈_눈)←我覺得這個表符超適合伸大ㄉ!!!!!!!!!!!!!!!(不重要)

======

結果這個暑假我依然很懶得補新作品_(┐「ε:)_ Hannibal跟Elementary都是期末考完到畢業前的空窗期看的哦,甚至頭幾集還是學測申請期間看的(多廢)
陽炎動畫大概是7月初看的吧……接下來就呈現畫稿→交稿→廢人狀態(可怕)
但如果要問我現在最想看什麼作品
絕對是Elementary第3季…………!!!(也太久以後的事)

======

最近聽的歌

comment (0) @ Dairy*
<< 22點前剩餘4題微積分 | 還有一周 >>

comment

留言:を送る。

URL:
留言:
密碼:
秘密留言: 只對管理員顯示